Mostrar menú

Política de privacidad y Cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

­­­­­­­­­­­­­­­­­La marca Foot on Mars perteneciente a Tréndico Group con CIF B99021644 informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos.

La visita del sitio web www.footonmars.com no implica que el usuario deba suministrar ninguna información alguna respecto a su identidad, siendo totalmente anónima y, en ningún caso, puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones:

1. RECOGIDA DE DATOS.

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de los formularios publicados en la web y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a­­­­­­­­­­­­­­­­­ Foot on Mars que serán incluidos en un fichero automatizado.

Los ficheros titularidad de Foot on Mars figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que podrá acceder el usuario o visitante para comprobar la situación de aquellos. Estarán ubicados en la Paseo del Muro, 60, 50600 Ejea de los Caballeros, Zaragoza.

Foot on Mars conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

2. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN.

Foot on Mars ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.

No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

3. CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL.

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de Foot on Mars y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

4. ENLACES CON OTROS SITIOS WEB.

El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que Foot on Mars no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

5. DERECHOS DE LOS USUARIOS.

El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos.

Los derechos de cancelación, oposición y revocación del consentimiento para la cesión podrán ser ejercitados por el usuario, y en su caso quien lo represente, mediante petición escrita dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: central@trendico.es. También podrá hacerlo mediante solicitud remitida por correo ordinario, firmada y acompañada de fotocopia del D.N.I., a la dirección de la sede de Foot on Mars, sita en Paseo del Muro, 60, 50600, Ejea de los Caballeros, Zaragoza.

Foot on Mars informa que los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal.

CLÁUSULA PARA FORMULARIOS

En el caso de que Foot on Mars disponga de formularios, la identificación del usuario es plena, ya que es el propio usuario el que, voluntariamente, introduce sus datos en nuestros formularios.

La información facilitada por el usuario será utilizada por Foot on Mars exclusivamente para las finalidades que se informen en cada caso. Cada uno de nuestros formularios incluye una cláusula específica de privacidad mediante la cual el usuario dará voluntariamente su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos facilitados.

Foot on Mars será la entidad responsable del fichero generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de su sitio web en los formularios.

De acuerdo con la ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Foot on Mars se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Dichos datos podrán ser utilizados con la finalidad de atender sus consultas y enviarle información relacionada con la entidad que pudiera ser de su interés.

El usuario que figure en nuestras bases de datos podrá ejercitar en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante solicitud remitida por correo ordinario, firmada y acompañada de fotocopia del D.N.I., a la dirección de la sede de Foot on Mars, sita en Paseo del Muro, 60, 50600, Ejea de los Caballeros, Zaragoza.

Si desea aclarar algún aspecto relacionado con la política de Foot on Mars, en relación a los usuarios que visitan nuestra web, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: central@trendico.es.

 

POLITICA DE COOKIES

1.- Información

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Es decir, es un pequeño archivo, normalmente formado por letras y números, enviado por el servidor de nuestra web al archivo de cookies de su navegador. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite. Algunas son estrictamente necesarias para que la página funcione bien y otras sirven para mejorar el rendimiento y tu experiencia como usuario.

Por el mero de visitar este Sitio Web está prestando presta su consentimiento a la utilización de cookies, en los términos y condiciones previstos en esta Política de Cookies, sin perjuicio de las medidas de desactivación y eliminación de las cookies que Vd. pueda adoptar, y que se mencionan en el apartado siguiente. Al acceder a este sitio web verá una ventana donde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar el presente texto legal. Si usted consiente la utilización de cookies (marcando el botón correspondiente), continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y por tanto la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.

2.- Configuración del Navegador

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto:

En entorno Windows:

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

1. Al abrir el navegador, pulsa “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.

2. Revisa la pestaña de “Privacidad” asegurándote está configurada con un nivel de seguridad medio o inferior.

3. Si la configuración de Internet no es media se estarán bloqueando las cookies.

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial

Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

1. Marca o desmarca la opción deseada.

Safari: Preferencias -> Seguridad.

1. Al abrir el navegador, pulsa “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.

2. Pulsa en la pestaña de “Seguridad” y revisa si la opción “Bloquear el acceso de cookies de terceros” está marcada o no.

3. Pulsa en “guardar”.

Adicionalmente, le informamos de las posibilidades de navegación privada. Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación, encontrará una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado”:

Internet Explorer: "Inprivate"

Opera: "Navegación privada"

Google Chrome: "Incógnito"

Safari: "Navegación Privada"

Firefox: "Navegación Privada".

En Mac:

Microsoft Internet Explorer en OSX

1. Entra en “Explorer” y selecciona “Preferencias” en la barra de navegación.

2. Haz scroll hacia abajo hasta que veas “Cookies” justo debajo de archivos recibidos.

3. Marca “No volver a preguntar”.

Safari en OSX

1. Entra en Safari y selecciona “Preferencias” en la barra de navegación.

2.Pulsa en la pestaña de “Seguridad” y marcae la opción “aceptar cookies”

3. Selecciona la opción: “Sólo desde el site actual en que estoy navegando”

Mozilla en OSX

1. Entra en “Mozilla” y en la parte superior de tu navegador, marca la opción de “Preferencias”

2. Haz scroll hacia abajo hasta que veas “Cookies” justo debajo de “Privacidad y Seguridad”.

3. Marca la opción “Permitir el acceso de cookies sólo desde el site actual”

Opera

1. Entra en “Opera” y selecciona “Menu” y “Ajustes” en la barra de navegación.

2. Selecciona “Preferencias” y pulsa en la pestaña de “Avanzado”.

3. Marca la opción “Aceptar cookies”

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

1. Las cookies no se aceptan nunca.

2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.

3. Las cookies se aceptan siempre.

En dispositivos móviles:

iOS

1. Desde la pantalla de inicio, seleccione Ajustes.

2. Seleccione Safari.

3. Busque la opción referente a cookies.

Android

1. Inicie la aplicación de navegador.

2. Haga clic en el botón Ajustes.

3. Seleccione la opción Ajustes Avanzados y Configuración del Sitio

4. Marque o desmarque en Aceptar cookies.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

A continuación, le mostramos mediante enlaces la forma de deshabilitar las cookies siguiendo las instrucciones de los navegadores más utilizados:

Internet Explorer

Mozilla Firefox

Google Chrome

Safari

Safari para IOS (iPhone y iPad)

3.- Cookies usadas en el presente sitio web

Las cookies que utiliza esta página Web se pueden distinguir según los siguientes criterios:

3.1. Tipos de cookies según la entidad que las gestiona:

Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:

Cookies propias: las que se envían al equipo del usuario desde un dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros: las que se envían al terminal del usuario desde un dominio que no es gestionado por el Titular del presente Sitio Web, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies (por ejemplo, Google).

3.2. Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el equipo terminal podemos distinguir:

Cookies de sesión: diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e., mientras esté autentificado en un sitio web).

Cookies persistentes: pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

3.3. Tipos de cookies según su finalidad:

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, podemos distinguir entre:

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, etc. Incluimos dentro de este grupo cookies de entrada del usuario, de autenticación o de identificación, de seguridad, aquellas necesarias para equilibrar la carga, etc. (en este caso no es necesario obtener el consentimiento, ya que son utilizadas para permitir únicamente la comunicación entre el equipo del usuario y la red y/o son necesarias para prestar un servicio expresamente solicitado por el usuario).

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

-Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

-Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

TIPO

COOKIE

CADUCIDAD

PROPIA O TERCEROS / DOMINIO / FINALIDAD

Estrictamente necesaria

CakePHP / Cakecliente

Cake PHp 2 horas.

Cakecliente 1 semana

Esta cookie es estrictamente necesaria para el buen funcionamiento del presente sitio web.

Cookies de análisis

Cookies de Inspectlet

Variable

Terceros. Cookie de analítica, prestada a través de Inspectlet. https://www.inspectlet.com/ Puede consultar en detalle las cookies que se recaban en:

http://docs.inspectlet.com/hc/en-us/articles/212289268-What-cookies-does-Inspectlet-use-

Los datos que recaba Inspectlet a través de las cookies que se recaban en el presente sitio web son alojados en servidores de Amazon Web Services (Estados Unidos). Esta entidad provee de garantías suficientes al usuario (adherida al Privacy Shield).

A través de https://www.inspectlet.com/optout puede deshabilitar el tratamiento que realizan estas cookies.

Cookies de análisis

__utma, __utmz -1p_jar

Variable.

Terceros. Dominio google.es. Una de las aplicaciones que usa esta web para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics: http://www.google.com/analytics Esta aplicación ha sido desarrollada por Google y presta el servicio de análisis de la audiencia de este sitio web. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados. Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene está relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican las noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que visita este blog, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita. Esta información se utiliza para mejorar la página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan. También le recomendamos que lea el párrafo correspondiente al final de esta tabla. No obstante, para que los visitantes del sitio web tengan la posibilidad de evitar que Google Analytics utilice sus datos, existe la posibilidad de instalarse el complemento de inhabilitación para navegadores desarrollado por la propia Google. Puede descargarlo de la siguiente dirección: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/eula.html.

Mapas y publicidad / Servicios de Google

S NID SIDCC NID 1P_JAR, AID, SID, OGPC, SAPISID, APISID, SSID, HSID, CONSENT, NID, CAL

Variable

Terceros. Dominio: Google.com Son cookies asociadas al servicio de Google Maps y otros servicios de google. Estas cookies no las generamos nosotros directamente. Permite la geolocalización de nuestras tiendas en la sección correspondiente de este sitio web, además de otros servicios relacionados con Google. Le remitimos a la política de privacidad de Google:

http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Youtube / videos

Cookies de Youtube

Variable.

Terceros. Dominio Youtube.com. Cookies de esta entidad, necesarias para poder visualizar videos. Puede consultar su política de privacidad en:

https://www.youtube.com/intl/es/yt/about/policies/#community-guidelines

Plugin /chat /smartsupp

Cookies del servicio de chat

Variable.

Terceros. Dominio Smartsupp.com Cookies de este plugin de la empresa Smartsupp.com, s.r.o., (República Checa). Puede consultar la política de privacidad de esta empresa en https://www.smartsupp.com/es/help/privacy/

4.-Qué ocurre si se deshabilitan las cookies

Para utilizar este Sitio Web no resulta necesaria la instalación de cookies. El usuario puede no aceptarlas o puede configurar su navegador para bloquearlas y eliminarlas. No obstante, algunas funcionalidades del presente sitio web quedarán deshabilitados dependiendo del tipo de cookie. La navegación por nuestra web podría no ser óptima y algunos recursos estar deshabilitados.

5.-Actualizaciones y cambios

El Titular puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

6.-Solicitud de información complementaria sobre el uso de cookies

Si precisa de información adicional sobre el tratamiento de datos que hacemos en esta entidad a través de las cookies, puede enviarnos un email a la siguiente dirección: central@trendico.es

 

2020 © Foot on Mars Términos y condiciones | Política de privacidad Proudly made by De Ramos & Serch
*Campo obligatorio